Brazil: 50 recettes authentiques

Brochettes de poulet à la farofa croustillante ou crevettes à l'ananas pour un barbecue brésilien (churrasco), feijoada à partager, petits pains au fromage tout chaud (paõ de queijo), mijoté de poisson à la coriandre (moqueca de peixe), caipirinha, douceur à la noix de coco (cocada) ou confiture de lait (doce de leite)...De l'Afrique aux Caraïbes en passant par l'Argentine, le Portugal ou l'Amazonie, la cuisine brésilienne a été influencée par de multiples traditions
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 juillet 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages204 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Illustrations en couleur, Cartes
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier