Les fines herbes : de la terre à la table

Les fines herbes, de la terre à la table se veut un outil de référence pratico-pratique pour quiconque désire cultiver et cuisiner ces plantes formidables. Il est abondamment illustré et on y reconnaît le style simple et vulgarisé qui a fait la popularité des livres de Lili Michaud. Les jardiniers apprendront comment utiliser les fines herbes en cuisine et les cuisiniers auront inévitablement le goût d'en expérimenter la culture. Quant aux gourmets, ils prendront plaisir à dé
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurMULTIMONDES
Catégories
Nombre de pages372 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatCollé, sans couture
Mesure20 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus