Grand Livre de la Cuisine Juive Ashkénaze (Le)

Toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, traditionnelle et parfumée sont réunies dans cet ouvrage de référence. Bagels, Tarama, Falafels, Carpe au bouillon, Borscht, Cheese-cake, etc.Laissez-vous porter par ce voyage culinaire subtil et savoureux !plus de 200 recettes juives ashkénazes, classées par type de plats (hors-d'oeuvre, salades, entrées chaudes, soupes, sauces, accompagnements, légumes, poissons, viandes, volaille, charcuterie, pains, viennoiseries, desse
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 novembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier