Le tour du monde en 80 recettes

Un voyage gastronomique inédit sous le regard de David Loftus, photographe attitré de Jamie Oliver.Dans les pas de Phileas Fogg et de passepartout, héros du célèbre tour du monde en 80 jours de Jules Verne... des chefs talentueux, ouverts sur le monde révisitent les grands classiques.Londres ¤ Paris ¤ Égypte et Moyen-Orient ¤ Inde ¤ Asie ¤ Amérique ¤ traversée de l'Atlantique.Des aventures savoureuses vous attendent à chaque page de ce livre de cuisine qui se dévore comme un
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie08 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages284 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1040 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub