Livre des frites (Le)

Plat emblématique de l'histoire culinaire de notre pays, symbole de gourmandise de notre enfance, saveurs révélatrices d'un mode de cuisson chimiquement étonnant... Les frites font partie des seuls plats au monde qui font autant l'unanimité autour d'une table. Petits ou grands, Français, Belges, Anglais, Américains ou autres... Tout le monde connaît, aime et mange des frites depuis des décennies ! Retrouvez les recettes et tous les conseils techniques pour bien choisir v
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie21 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations45 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 818 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub