Medias
Street Food bio : la cuisine de rue faite maison
Soyez le premier à donner votre avis
Vous Avez dit street food ?Du simple sandwich au cornet de frites, en passant par des produits plus élaborés, la Street food est dans l'air du temps : au diable table et chaises, on déguste son repas en mode nomade. Le choix est de plus en plus varié mais la qualité pas toujours au rendez-vous. Alors aux fourneaux ! Préparez vous-même ces petites recettes urbaines à emporter ou à consommer sur place, le tout 100 % bio, avec des ingrédients de première fraîcheur, des protéines
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Petites faims |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 325 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |