Medias
Toqué! Les artisans d'une gastronomie québécoise
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Nous avons voulu partager le savoir-faire des artisans qui appuient Toqué ! : les cueilleurs, jardiniers, pêcheurs, éleveurs, qui tous les jours nous fournissent une matière précieuse que nous cuisinons avec coeur et créativité. Nous vous convions à entrer dans nos cuisines, dans le quotidien de notre équipe qui élabore au jour le jour une gastronomie québécoise. À partir de techniques de base, de recettes ludiques, simples ou plus complexes, nous espérons que vous prendrez p
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DU PASSAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 463 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 28 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |