Zéro gluten :+ de 80 recettes gourmandes et originales

On n'est pas obligé d'être intolérant ou allergique pour cuisiner sans gluten !Oubliez les livres tristes et sans saveur. Jeanne B. a fait de son intolérance, une force. Telle une super fée, elle vous propose des plats à craquer : focaccia, soufflé avocat chocolat, chouquettes, cake aux poires, mac & cheese, chips de kale, gnocchi de patate douce, scones aux raisins. Cuisinez sans gluten par obligation ou par pure envie, découvrez des recettes qui vont changer votr
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages187 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 823 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier