Tous les livres de Anthony Lanneretonne

Petit traité Rustica des fromages maison(Le)

Caroline Guézille , Suzanne Fonteneau , Anthony Lanneretonne

Date de parution : Août 2014

Éditeur: RUSTICA

Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre... Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères.Fromage blanc, yaourts, kéfirs, caillebottes, mozzarella, crottins de chèvre, cheese cottage, fromage affiné aux épices, cervelle de canut... Plus de 100 recettes, expliquées geste par geste et illustrées de photos en couleurs, vous permettront de composer un plateau de fromages renouant avec la vraie saveur des produits naturels.Enfin, si vous ne dégustez pas toutes les prépara ...
Voir le panier

Petit traité des boissons maison: vins, liqueurs, sirops...

Carine Zurbach , Aglaé Blin , Anthony Lanneretonne

Date de parution : Août 2013

Éditeur: RUSTICA

Vous en avez assez des sodas trop sucrés vendus dans le commerce ou de l'eau nature pas toujours tentante ? Vous aimeriez bien mettre un peu de variété et de gaieté dans les boissons que vous réalisez ?Avec plus de 130 recettes de vins, liqueurs, fruits à l'alcool, boissons pétillantes, smoothies, lassis et sirops, Le Petit Traité Rustica des boissons maison est une véritable bible des boissons ménagères.Il y en a pour tous les goûts et tous les niveaux : que vous soyez débutant ou plus expérimenté, attiré par les saveurs originales ou bien classiqu ...
Voir le panier

Le petit traité Rustica des produits fumés

Caroline Guézille , Anthony Lanneretonne , Carine Zurbach

Date de parution : Avril 2016

Éditeur: RUSTICA

Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu'est-ce que le boucanage ? Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, ossobuco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons... Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le boeuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste tech ...
Voir le panier

Végétarien facile et quotidien

Jean Montagard , Anthony Lanneretonne

Date de parution : Janvier 2018

Éditeur: DE LA MARTINIERE

« La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu'ils ne savent pas quoi manger à la place ! »80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales et de légumineuses.Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ; Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l'agar-agar...Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilo ...

Le petit traité Rustica de la pâtisserie maison

Martine Soliman-Spy , Anthony Lanneretonne , Carine Zurbach

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: RUSTICA

Comment réaliser une pâte feuilletée parfaite, une forêt noire aérienne, un fondant caramélisé à souhait, un magnifique fraisier ou encore un nougat glacé à l'italienne ?Grâce à ce livre, toutes ces recettes gourmandes n'auront plus de secrets pour vous.Les nombreux pas-à-pas photos vous permettront d'apprendre facilement toutes les techniques si précises de la pâtisserie.Toutes les bases, de nombreuses recettes au chocolat, des desserts rapides, vos souvenirs d'enfance, les pâtisseries de tradition ou de fête, les stars de nos régions, toutes les occasions seront bonnes pour régaler vos proches ! ...
Voir le panier

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Caroline Guézille , Anthony Lanneretonne , Carine Zurbach

Date de parution : Mars 2017

Éditeur: RUSTICA

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard... De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garanti ...

Cheesecakes

Yann Leclerc , Anthony Lanneretonne

Date de parution : Mars 2012

Éditeur: SOLAR

Un florilège de recettes de cheesecakes, depuis l'incontournable new-yorkais jusqu'à l'irrésistible cheesecake à la mangue. Classiques, gourmands, fruités ou même salés, ils osent toutes les saveurs... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Coffret cheesecakes

Yann Leclerc , Anthony Lanneretonne

Date de parution : Octobre 2012

Éditeur: SOLAR

Le livre des meilleures recettes + le moule pro à charnière et à fond amovibleAvec un moule de 17 cm de diamètre pour 4 belles parts. Idéal et pratique pour les cheesecakes et autres gâteaux.Invitez le cheesecake à votre table. Succès garanti !

Crème de marrons

Véronique Cauvin , Anthony Lanneretonne

Date de parution : Septembre 2012

Éditeur: SOLAR

Un florilège de recettes sucrées et salées autour d'un ingrédient culte : la crème de marrons Faugier®. Avec ces tartelettes, verrines, mille-feuilles, crumbles, financiers ou macarons, redécouvrez le plaisir de ce produit d'exception... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
Voir le panier

Véritable Petit Beurre LU

Martine Lizambard , Anthony Lanneretonne

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: SOLAR

28 recettes gourmandes, avec les petits-beurre LU, pour réaliser des desserts. Au menu notamment : roses des sables, billes de riz au lait, flan à l'orange et aux raisins secs, tiramisu aux framboises, crumble aux mirabelles et aux amandes, petits clafoutis aux fruits rouges ou encore verrines de fruits frais à l'italienne.

Véritable Petit Beurre Lu (Le)

Martine Lizambard , Anthony Lanneretonne

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: SOLAR

Un florilège de recettes gourmandes, traditionnelles et inventives, à consommer sans modération. Craquez pour le cheese-cake abricot-pêche, savourez les îles flottantes aux épices douces et dégustez des roses des sables... Redécouvrez ce produit culte de votre enfance dans de créatives préparations... pour toutes les occasions, tous les goûts, toute les envies !

Nutella Ferrero: livre objet

Véronique Cauvin , Martine Lizambard , Anthony Lanneretonne , Amélie Roche

Date de parution : Novembre 2013

Éditeur: SOLAR

Retrouvez les meilleures recettes de votre épicerieTarte aux pommes et à la crème de marronsCrème renversée au marronCake marbré à la crème de marronsBeignets à la crème de marrons+ d'autres délices à découvrir...Véritable Petit BeurrePêche gratinées farcies aux Véritable Petit Beurre LU®Mousse pomme-cannelle aux Véritable Petit Beurre LU®Glace aux fruits conflits et aux Véritable Petit Beurre LU®Petites crèmes aux noisettes et aux Véritable Petit Beurre LU®+ d'autres délices à découvrir...nutella® perreroMille-feuilles au Nutella®Muffins pralinés au Nutella®Briochettes au Nutella®Brownies au Nutella®+ d'autres délices à d ...

Cheesecakes

Yann Leclerc , Anthony Lanneretonne , Carine Zurbach

Date de parution : Octobre 2014

Éditeur: SOLAR

Un florilège de recettes de cheesecakes, depuis l'incontournable new-yorkais jusqu'à l'irrésistible cheesecake à la mangue. Classiques, gourmands, fruités ou même salés, ils osent toutes les saveurs... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Le petit traité des charcuteries maison

Caroline Guézille , Anthony Lanneretonne , Carine Zurbach

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: RUSTICA

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés. .. Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard... De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite gara ...
Voir le panier

Le traité Rustica des savoirs-faire cuisine maison

Anthony Lanneretonne , Carine Zurbach

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: RUSTICA

Retrouvez dans cet ouvrage tous les savoir-faire techniques pour réaliser vos charcuteries et produits fumés, vos yaourts et fromages, vos pains et viennoiseries, vos confitures, vos pâtisseries et desserts et vos boissons.De nombreuses photos en pas-à-pas vous apprendrons à réaliser facilement les bons gestes pour transformer vos produits et les conserver. Savez-vous entonner ou fumer de la viande ? Faire cailler du lait ou affiner un fromage ? Savez-vous pétrir de la pâte ou conserver du pain ?Découvrez l'histoire de la charcuterie, du fromage et du pain, sélectionnez les bons produits, équipez-vous avec le mat ...
X

Navigation principale

Type de livres