Medias
100 Nouvelles Recettes Végétariennes
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner sans viande ni produit d'origine animale, oui,
c'est possible. Et c'est plus simple que vous le croyez !
Découvrez dans ce livre la saveur des légumineuses (lentilles,
pois chiches, haricots rouges...), la polyvalence du tofu
(dans les salades, le riz, les jus...) et une pléiade de préparations
délicieuses à base de céréales complètes (pâtes, orge, riz,
couscous, etc.).Grâce à une ouverture de plus en plus grande envers le monde
qui nous entoure, la cuisine vé
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | EDIMAG |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |