Medias
Basiques de la Cuisine (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les basiques de la cuisineQuel est le secret pour obtenir une pâte feuilletée parfaite ? Qu'est-ce qu'un fond brun ?Comment ficeler un rôti ? Comment nettoyer des artichauts ?Avec cette initiation à la cuisine, vous trouverez toutes les réponses à vos questions ; de plus, les techniques et les trucs utilisés par les chefs vous seront dévoilés.Chaque chapitre offre de précieux conseils sur les ustensiles indispensables en cuisine ainsi que des recettes faciles et appétissantes
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | YOYO BOOKS |
Catégories | |
Nombre de pages | 511 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1566 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |