Bien Cuisiner les Desserts

Bien cuisiner les dessertsLe meilleur des recettes de Bien cuisiner les desserts en format compact, ultrapratique !¤ Gâteaux, crèmes, beignets, sorbets, granités, tartes, mousses, et plus encore...¤ Desserts de toujours et recettes fashion¤ Goûters d'enfants et desserts de fêtes¤ Pâtisseries individuelles et douceurs à partagerDécouvrez près de 100 recettes gourmandes pour vous régaler en toutes circonstances. Un livre indispensable pour le meilleur dans votre cuisine !


Spécifications techniques

Date de sortie26 janvier 2009
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionBest of
Catégories
Nombre de pages188 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier