Medias
Bien Cuisiner les Desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Bien cuisiner les dessertsLe meilleur des recettes de Bien cuisiner les desserts en format compact, ultrapratique !¤ Gâteaux, crèmes, beignets, sorbets, granités, tartes, mousses, et plus encore...¤ Desserts de toujours et recettes fashion¤ Goûters d'enfants et desserts de fêtes¤ Pâtisseries individuelles et douceurs à partagerDécouvrez près de 100 recettes gourmandes pour vous régaler en toutes circonstances. Un livre indispensable pour le meilleur dans votre cuisine !
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 janvier 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Best of |
Catégories | |
Nombre de pages | 188 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |