Medias
Boeuf
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Quoi de meilleur qu'un bifteck maigre et bien tendre, cuit à la perfection? Paul Gayler ne se contente pas de révéler les secrets d'une grillade réussie, qu'il s'agisse d'un filet à la niçoise, d'un bifteck d'aloyau sur feu de bois ou de brochettes de boeuf méditerranéennes. Il propose également des recettes de boeuf sauté ou braisé, tels le bifteck au poivre du Sichuan, le bifteck à la pizzaïola et le boeuf bourguignon.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mars 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat |
Catégories | |
Nombre de pages | 116 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |