C'est meilleur quand c'est bon

Inspiré du programme C'est meilleur quand c'est bon créé sur YouTube par la critique culinaire, cet ouvrage présente une sélection des meilleures tables de France, des recettes emblématiques tirées de l'émission, des recettes de chefs, des astuces, des produits saisonniers et des spécialités régionales.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie21 février 2022
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages222 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 952 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub