Medias
Céréales et légumineuses
Soyez le premier à donner votre avis
35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : gnocchis à la romaine, couscous au fonio, cakes de maïs au miel et citron, cassoulet aux haricots tarbais ou sauté de veau au kasha.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 août 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | 100 % |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 100 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 232 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |