Ces 20 aliments qui guérissent

Ces 20 aliments qui guérissent« De la nourriture, tu feras ta première médecine », disait Hippocrate. Ail, artichaut, brocoli, carotte, cassis, citron, huile d'olive, kiwi, menthe, miel, oignon, orange, pamplemousse, soja, thé, thym, tilleul, tomate, vin et vinaigre : ces 20 aliments sont des médicaments naturels qui protègent soulagent et embellissent. Complétant la pharmacopée médicale, ils renforcent la santé en améliorant le terrain et soignent les maux bénins, qui consti
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 septembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurPRESSES DU CHATELET
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 100 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier