Medias
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques
Soyez le premier à donner votre avis
L'auteure analyse l'évolution de la figure des chefs cuisiniers en France, suscitée par de nouvelles techniques de marketing qui en font des marques à part entière.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 100 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 139 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |