Medias
Chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à 14 ans, auprès de Gaston Lenôtre. Célébré en France, au Japon et aux États-Unis, celui que Vogue a surnommé « Picasso of Pastry » a apporté à la pâtisserie goût et modernité. Avec « le plaisir pour seul guide », Pierre Hermé a inventé un univers de goûts, de sensations et de plaisirs. Son approche originale du métier de pâtissier l'a conduit à révolutionner les traditions
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Styles et design |
Catégories | |
Nombre de pages | 277 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 36.0 cm (Hauteur), 28 cm (Largeur), 2820 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |