Medias
Cuisine asiatique (La)
Soyez le premier à donner votre avis
100 recettes pour découvrir la cuisine des pays d'Asie, dont certaines expliquées en pas à pas : dim sum au cabillaud et à la coriandre, porc aigre-doux à l'ananas, soupe miso au tofu, riz sauté au kimchi, curry de boeuf massaman, mangue et riz gluant au lait de coco, soupe sucrée de tapioca et de papaye ou encore sambal tomate cuit.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Les grands classiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 203 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 962 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |