Medias
Cuisine au gril : 60 recettes au barbecue, à la braise...
Soyez le premier à donner votre avis
Pour découvrir une cuisine originale au gril, sur braises ou sur pierrade, à réaliser toute l'année en intérieur comme en extérieur, cet ouvrage propose des recettes d'entrées, de légumes, de viandes, de poissons et de desserts qui sortent des sentiers battus et satisfont la gourmandise de chacun, de façon diététique.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Cuisine saveur |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 55 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 558 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |