Medias
Cuisine Libanaise d'Hier et d'Aujourd'Hui
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine Libanaise d'hier et d'aujourd'huiDepuis l'Antiquité, la cuisine libanaise s'est enrichie d'une multitude de plats aux saveurs subtiles et généreuses. Mezzés, fattouches et moutabbals, kebbés et légumes farcis, plats de fête et douceurs, tout un art de vivre s'exprime dans la gastronomie libanaise, cuisine du soleil et du coeur, faite de finesse et d'élégance.C'est ce patrimoine culinaire qu'Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous livrent, revisité, autour d'une centaine d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1070 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |