Cuisine Libanaise d'Hier et d'Aujourd'Hui

Cuisine Libanaise d'hier et d'aujourd'huiDepuis l'Antiquité, la cuisine libanaise s'est enrichie d'une multitude de plats aux saveurs subtiles et généreuses. Mezzés, fattouches et moutabbals, kebbés et légumes farcis, plats de fête et douceurs, tout un art de vivre s'exprime dans la gastronomie libanaise, cuisine du soleil et du coeur, faite de finesse et d'élégance.C'est ce patrimoine culinaire qu'Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous livrent, revisité, autour d'une centaine d
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 octobre 2007
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages176 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations50 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1070 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier