Medias
Cuisine yiddish :recettes familiales des ashkénazes
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Cornichons aigres-doux, foie haché,
pieds-de-veau en gelée, carpe farcie,
caviar d'aubergine, harengs marinés,
Pikl Fleysh, roulés au pavot, gâteau
au fromage blanc... Autant de plats
typiques de la cuisine yiddish, issue
des terroirs d'Europe centrale et de l'Est
et fondée sur une religion, une histoire,
une langue, une culture...Chaque aliment y a une portée symbolique
en référence à la Torah, aux fêtes ou
à l'histoire du judaïsme.De l'entrée au dessert, ce guide
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ARCHIPEL |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 672 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |