Cuisiner cru: 70 recettes raw food

Directement importée de Californie, c'est LA tendance culinaire pour les années à venir ! Le concept est simple : cuisiner sans transformer le produit, en le consommant simplement cru ou déshydraté afin de lui conserver toutes ses valeurs nutritives. À l'honneur, des produits de première qualité : fruits et légumes frais, idéalement issus de l'agriculture biologique, graines germées, noix variées, super aliments - baies de goji, acérola, gingembre, guarana, beurre de
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Spécifications techniques

Date de sortie06 juin 2013
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Catégories
Nombre de pages157 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 544 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier