Medias
Cuisiner le monde
Soyez le premier à donner votre avis
Envie d'exotisme ?Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie, raviolis à la viande d'Arménie...Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes
de 7 destinations choisies pour la richesse de leur cuisine.Faites le tour des saveurs du monde à travers des menus typiques et des plats
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Eat place |
Catégories | |
Nombre de pages | 84 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |