Medias
Dans le frigo des chefs
Soyez le premier à donner votre avis
Qu'ont-ils à la maison quand ils ne mangent pas à leur restaurant ? Quelles sont
leurs idées gourmandes de dernière minute ? Nous sommes allés chercher la
réponse à ces questions tout droit dans leur frigo, qui nous a livré leurs secrets.Ce safari-photo dans les frigos des chefs fut d'abord une idée de Sébastien
Demorand, concrétisée en 2002, dans la revue L'Optimum : rendre visite au
chefs, photographier leur frigo ouvert et leur demander de réaliser trois plats.À notre
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Nombre de pages | 166 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 860 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |