Déguster les plantes sauvages (France)

François Couplan, ethnobotaniste de renom, vous propose 15 promenades en pleine nature pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages comestibles, les cueillir et les cuisiner.Au fil des saisons, laissez-vous guider à travers champs, bois, monts et vallées, de la montagne à la mer, et découvrez comment vous nourrir des plantes qui bordent nos chemins. Si certaines sont déjà connues pour leurs qualités gustatives, comme l'ortie ou le pissenlit, d'autres sont plus surprenant
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Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurSANG DE LA TERRE
Nombre de pages285 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 552 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier