Dégustez les plantes sauvages

François Couplan, ethnobotaniste de renom, vous propose 15 promenades en pleine nature pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages comestibles, les cueillir et les cuisiner.Laissez-vous guider à travers champs, bois, monts et vallées, de la montagne à la mer, et découvrez comment vous nourrir des plantes qui bordent nos chemins. Si certaines sont déjà connues pour leurs qualités gustatives, comme l'ortie ou le pissenlit, d'autres sont plus surprenantes, mais toutes sont
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurSANG DE LA TERRE
Nombre de pages285 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 552 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier