Medias
Desserts du Moyen-Orient: gourmandises, crèmes et pâtisseries
Soyez le premier à donner votre avis
Une sélection de recettes typiques du Moyen-Orient faciles à réaliser reflétant la diversité de cultures, d'ingrédients et d'influences de la région : biscuits aux épices, crêpes fourrées, pâtes aromatisées, gâteaux, entre autres. L'utilisation de produits sucrants traditionnels tels que les dattes et le miel permettent de réduire ou remplacer le sucre raffiné.
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1346 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |