En 2 h, je cuisine pour toute la semaine : 52 menus hebdomadaires

52 semaines de menus avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Le batch cooking la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison.Une cuisine zéro déchet où tout est consommé et les restes réutilisés économique et bonne pour la planète.Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le.Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi.Passez en cuisine, c'est parti p
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 août 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 43 cm (Largeur), 1120 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier