Medias
Encyclopédie de la cuisine en Nouvelle-France
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
1 commentaire
Voyez l’avis de nos lecteurs
Cet ouvrage de référence unique, qui relate une histoire jamais racontée auparavant et qui donne accès à une tradition culinaire parfois oubliée ou méconnue, est une pièce essentielle à l'exploration de notre patrimoine gastronomique. L'auteur a parcouru des milliers de pages de correspondances officielles, d'ouvrages historiques, de journaux, de relations épistolaires des premiers découvreurs, d'archives européennes et québécoises, de livres de cuisine traditionnelle anciens
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FIDES |
Catégories | |
Nombre de pages | 592 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |