Medias
Faire ses fromages maison
Soyez le premier à donner votre avis
Faire ses Fromages MaisonLe guide complet pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère.Quels ingrédients et matériel utiliser ;Toutes les étapes pas à pas de la fabrication des fromages à la maison.Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont :les 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...) ;20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, fiadone, beignets au broc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Les petits cahiers Larousse |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 182 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |