Medias
Fish & chips
Soyez le premier à donner votre avis
Les meilleures recettes !
Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.
Ce classique incontournable de la cuisine britannique sert de point de départ à de délicieuses recettes de friture. Fish & chips, petite friture de poisson, pommes de terre soufflées, chips de légumes, frites de légumes d'hiver, nems de fruits, cromesquis au chocolat... régalez-vous de l'apéro au dessert !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | 50 best |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |