Medias
Fruits Rouges (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Facilement cuisinables, les fruits rouges (fraises, framboises, groseilles mures) se dégustent seuls ou terminent un repas en prenant toutes les formes possibles de desserts. Après la présentation de ces différents fruits, l'auteur nous donne différentes façons possibles de les utiliser, sous forme de crèmes ou de sauces, en tartes ou en gâteaux, en compote ou en confiture, en glace ou en sorbets.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 juillet 1998 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE AUZOU |
Collection | Art de cuisiner (l') |
Catégories | |
Nombre de pages | 110 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 393 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |