Medias
Gaufres et autres délices
Soyez le premier à donner votre avis
L'histoire de la maison Méert débute à Lille au XVIIIe siècle. Sa renommée vient de sa célèbre gaufre fourrée au sucre et à la vanille de Madagascar dont la recette reste inchangée depuis toujours.Deux livres sont réunis dans ce coffret : Gaufres et autres délices, les recettes de la maison Méert présente une soixantaine de recettes sucrées et salées jusqu'alors inédites ; Méert, une histoire de gourmandise raconte l'histoire de cette formidable maison, plus que jamais tourné
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Composition | Contient plusieurs articles |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |