Medias
Grand livre d'or du chocolat (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Élevé au rang de «nourriture des dieux», le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide,
tendre ou à croquer. Depuis des siècles, il ne cesse de conquérir de nouveaux adeptes. Il existe
mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cette édition
grand format de notre best-seller propose près de 270 délicieuses recettes, traditionnelles ou
plus originales, des biscuits aux gâteaux, des truffes aux brownies, des entremets aux boissons.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 décembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CUISINE ACTUELLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 639 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 260 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |