Grand livre d'or du chocolat (Le)

Élevé au rang de «nourriture des dieux», le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Depuis des siècles, il ne cesse de conquérir de nouveaux adeptes. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cette édition grand format de notre best-seller propose près de 270 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, des biscuits aux gâteaux, des truffes aux brownies, des entremets aux boissons.
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Spécifications techniques

Date de sortie09 décembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurCUISINE ACTUELLE
Catégories
Nombre de pages639 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations260 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier