Medias
Guide des additifs alimentaires
Soyez le premier à donner votre avis
Conservateurs, exhausteurs de goût, colorants,
édulcorants, épaississants... Plus de 300
additifs sont utilisés dans la composition
ou la fabrication de nos aliments.Avec ce petit guide, toutes les clés pour :Acheter intelligent : connaître
les 24 catégories d'additifs et leur rôle.Acheter sûr : distinguer les additifs interdits
ou suspects de ceux qui sont autorisés
par la législation. Avec les précautions à prendre
au moment de l'achat.Rester conforme à ses principes
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | les mini larousse |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 122 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |