Medias
Java du chocolat (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Ces recettes faciles ne nécessitent aucune technique
particulière et vous apporteront des résultats
chocolatés, fondants et savoureux : des crèmes aux fruits,
mousses, glaces, boissons chaudes et cocktails aux mignardises
classiques (truffes) et originales (bouchées au quinoa) en passant
par les gâteaux secs (cookies aux flocons d'avoine) et moelleux
(aux châtaignes) ou par les recettes salées (foie gras et mole
poblano). Croqueurs de chocolat noir corsé, amateurs de c
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Java |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |