Medias
Je cuisine sans gluten et je me régale!
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes simples et savoureuses, revisitées pour être 100 % sans gluten !
Clémentine Oliver, intolérante au gluten, et son grand chef de père à votre service pour enfin retrouver le goût des plats interdits et régaler votre entourage sans restriction ! De l'apéro au dessert, plus de 100 préparations gourmandes Une alimentation saine et équilibrée pour tous, intolérants ou non au gluten
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 496 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |