Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
FermentationConservation, dégustation !Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries - ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes - et de mieux les conserver.Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure !Apprenez à préparer, conserver et cui
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie24 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionJe mange... et ça me fait du b
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 182 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre