Medias
La java des gratins
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Un air de Java dans la cuisineSalés, sucrés, au wok, au four, au chalumeau, le gratin se prête à tous les styles, du plus classique (gratin dauphinois, crumble) au plus inattendu (soupe de carottes gratinée aux épices douces, boulettes de poulet gratinées aux poivrons rouges, aux bettes et à l'orange, foie gras gratiné en cocotte de céleri-rave et de cèpes aigre-doux, riz au lait gratiné aux gariguettes et aux chamallows) !L'envie de partager des saveurs, des astuces de cuisi
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 77 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |