Medias
La Thaïlande en 4 ingrédients
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine Thaïlandaise en 4 ingrédients seulement !
Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes thaïes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Pad thaï, saté de poulet, nouilles sautées aux crevettes, fish cake, flan coco, riz à la mangue... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 février 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Cuisinez en 4 ingrédients max |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 312 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |