Medias
Larousse de: gelées, compotes, chutneys...
Soyez le premier à donner votre avis
Le Larousse des confitures340 recettes de marmelades, gelées, compotes, pâtes de fruits, chutneys...¤ Les traditionnelles, faciles à préparer : confiture d'abricot, gelée de groseille, pâte de coing..., avec de nombreuses variantes réalisées en ajoutant des herbes aromatiques ou des épices.¤ Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange...¤ Les tec
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Le Larousse de... |
Nombre de pages | 352 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 300 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |