Medias
Larousse du chocolat (Le): Recettes, techniques & tours de main
Soyez le premier à donner votre avis
Le Larousse du Chocolat350 recettes gourmandes pour les passionnés de chocolat¤ Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles...¤ Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires...¤ Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches...¤ Les recettes des invités de Pierre Her
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 367 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1600 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |