Medias
Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Pour garder une bonne santé, le diabétique doit impérativement miser sur une alimentation incluant une large variété d'ingrédients, riche en légumes et en fibres, pauvre en protéines. II doit aussi apprendre à repérer les sucres cachés. Que cela puisse se conjuguer à des plats hauts en saveur, c'est ce que démontre ce livre concocté par un chef lui-même confronté au diabète. Après une introduction sur les bases de l'alimentation écrite par la nutritionniste Louise Blair, donn
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 juin 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Collection | Santé |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1118 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |