Le Maroc en 4 ingrédients

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver !Cuisinez les meilleures recettes marocaines en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel...Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes.La cuisine du monde en deux temps trois mouvement
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 février 2017
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCuisinez en 4 ingrédients max
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 309 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier