Medias
Le miso : le découvrir & le cuisiner
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez et cuisinez le miso, cet aliment traditionnel asiatique riche en protéines, source de minéraux et au goût délicieux !Condiment, exhausteur de goût naturel, le miso est une pâte issue de la fermentation de haricots de soja, de sel de mer et d'orge ou de riz, selon sa fabrication. L'importance du miso en Asie, et particulièrement au Japon, se compare à celle du vin ou du fromage en Europe.Sa notoriété grandissante fait que l'on en fabrique aujourd'hui en France.Il exi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Bio & bon |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 353 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |