Le petit traité des charcuteries maison

Éditeur RUSTICA
Collection : Les petits traités
Paru le
Papier ISBN: 9782815305365 Pas en stock. 33.95$
Numérique - Epub Protection: filigrane ISBN: 9782815307758

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés. .. Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard... De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres