Le risque-grêle en agriculture

La première partie de cet ouvrage, consacrée au risque-agent et à la grêle en tant que phénomène naturel, s'achève sur une cartographie du risque de grêle dans les régions françaises ; la deuxième partie traite des dégâts de la grêle (par type de culture et système d'assurance-grêle) ; la troisième partie s'attache à étudier la gestion du risque-grêle, sous les angles économiques et techniques.


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 juin 2000
LangueFrançais
ÉditeurLAVOISIER-TEC & DOC
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 430 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF