Medias
Légumes verts
Soyez le premier à donner votre avis
Légumes verts
Les légumes verts sont aussi beaux que bons à déguster. Ils ont toute leur place dans nos assiettes et donnent bonne mine à nos menus. Pancakes aux petits pois, salade de petits légumes, tarte à la courgette et au parmesan, cabillaud rôti aux fèves... Dépêchez-vous de découvrir ces délicieuses recettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 avril 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Les essentiels de Saveurs |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 352 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |