Les chefs cuisinent vegan

Les chefs cuisinent veganGénérosité Simplicité Audace !14 chefs ont relevé le défi : concocter des menus pour recevoir toute l'année en mode vegan.Plus de 40 recettes, simples ou sophistiquées, toujours gourmandes : Cappuccino de champignons Le Goût du Jour - AvignonTartelettes sablées et tarama végétal Totum - NantesRisotto au safran Sense Eat - ParisFraisier déstructuré Gentle Gourmet - ParisMoelleux de noisettes Savvy - Sceaux...Faites-vous plaisir !


Spécifications techniques

Date de sortie03 décembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1116 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier